乐陵市人民医院同仁来我院参观胸痛中心

访问次数 : 发布时间 :2019-07-25

715日下午,乐陵市人民医院副院长赵军一行12人来院参观交流胸痛中心建设工作,我院党总支书记、院长张士森,副院长张涛、郭佃光及相关科室负责人陪同。

交流会上,张士森对乐陵市人民医院同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院胸痛中心基本情况;张涛介绍了胸痛中心在建设、认证、运行方面的做法;张涛、郭佃光分享了胸痛中心建设的经验和体会。双方还就胸痛中心建设的时钟管理、数据录入上报、宣教培训、网络医院联络、季度质量分析例会以及资料建档等情况进行深入的交流。交流结束后,赵军一行到急诊科,就胸痛中心院内、院外标识标牌及建设材料、流程图制作、胸痛登记本、胸痛云平台数据库管理等相关工作进行了实地察看。

通过参观交流,赵军一行对我院胸痛中心建设取得的成绩给予高度评价,双方一致表示在今后工作中,进一步加强交流合作,取长补短,共同进步。

?